Пьяный блюз
Чтобы забыть
О чём забыть?
Забыть, что пью...»
Сент-Экзюпери "Маленький принц"
____________________________
Честное "Да", и - капля крови...
Кубики льда - средство от боли.
Виски в Old Fashion - и полетели!
Смешан коктейль в чистой постели.
В фатум длиной стойка бармена,
Килтом ему жизнь по колено.
Блюзом срывай струны и нервы.
Что ж, наливай! - я не из первых.
Числа и дни, шифры и коды,
Выдержка лет, крепость и мода...
Лёд и огонь скрещивать поздно:
Мой «Бастион» - он пятизвёздный...
Быстрое "Да", и - капля крови...
Кубики льда - средство от боли.
Виски в Old Fashion - и полетели!
Смешан коктейль в чистой постели.
Свидетельство о публикации №109011603650
А вообще у Вас очень неординарные,глубокие стихи. Они, может быть, для нового поколения людей которые поймут и спасут весь мир.... Несите свое послание...
Удачи Вам!
Кайлина Каинская 15.07.2009 21:04 Заявить о нарушении
Инди Го 16.07.2009 15:21 Заявить о нарушении