Волшебное УТРО

Тускнеет свет луны
……………волшебным утром,
С восходом солнца звёзды
…………………блекнут, тают…
И влагой рек наполнен 
…………………воздух с юга
О как прекрасно утро!
…………………Все же знают.

     ~  ~  ~   ~
И яркий луч
……………нам очи приласкает,
Полёт  ресниц
……………уже почти свободен…
И зайчик солнечный
……………мою щеку лaкает
Ты в это утро
……………просто превосходен!

     ~  ~  ~   ~

И шлейфом тюли
………………окна распахнутся
Дух свежести, впуская
…………………в спальню сна
Дыханьем верб, мимоз
………………весенним утром
Ты пробуждаешься,…
………………и пробуждаюсь я…

     ~  ~  ~   ~
               
Желание, поспать ещё немного,
………………… сладко  нежась,
В постели тёплой
…………………от сплетенья тел...
И предвкушать с надеждой,
……………………безмятежно,
Свой новый неизвестный
……………………светлый день.

     ~  ~  ~   ~

Мне б тиканье часов,
……………остановить на время,
И тихо наслаждаться
……………предвестием любви,
Твоею нежностью
……………всё утро умиляться
И впитывать  в себя
…………………прелюдии твои.

     ~  ~  ~   ~

Ты разбуди меня, любимый,
…………………трепетно  лаская
Порханьем бабочек
……………….неугомонных губ...
Я б каждый новый день
………………вот так встречала,
Не ведая ни расставаний,
…………………ни разлук……


Рецензии