Сука-любовь
их замолю.
На твои глаза не поведусь –
к ним прикоснусь…
Губы-бабочки, дыханье затаю…
Мысли-призраки… В аду или в раю?
Грубо-брошенно, навеки оторвать!
Не устоять…
Томно-чувственно: остаться навсегда –
Тогда беда!
На границе, где сознание и бред,
Шла война, в которой выигравших нет.
Горький мёд, упрямо выпитый до дна…
Цена одна.
Сладкий яд с ухмылкой поданный любя –
Всё для тебя…
Не игра, и не учебник для иных -
Просто жизнь звеном мучений на двоих
Свидетельство о публикации №109011603638