Мы под дождем шагаем кто куда...

Мы под дождем шагаем кто куда.
Подошвой толстой разрывая лужи.
Вокруг остатки льда, вода.
Зиме уже никто не нужен.

Мы ищем сказку. Её нет.
Мы ищем прозу – все стихами.
Пройдет ещё немного лет
И будет всё уже не с нами.

Другие будут воевать
За право видеть вверх ногами
Весь этот мир и четко знать,
Где грань между собой и снами.

Хотя..мы тоже не уйдем.
Хоть станем на чуть-чуть другие,
И будем реже видеть сон,
Что все запреты отменили…


Рецензии