Стук Сердец

И снова здесь господствует метро.
Опять я вижу эти серые смешные лица.
А мне так хочется твоей любви, парить легко
От счастья, и чтоб была, а не приснится.

И уже много раз писал я о таком,
Но каждый раз по-новому.
И не устану я в мечтах быть твоим легким ветерком,
И обнимать тебя утрами, сонную.

И каждый раз по-новому, все так же неизбежно.
Глаза горят слезами, душа – изгнанник мук.
Но через тысячи дорог и километров,
Сердец, все так же, слышу наших ломаный и ровный стук.


Рецензии