Потеря

Холодное дыхание замерзших мертвых губ,
Огонь в глазах, а на лице застывшая гримаса злости…
И мир этот как прежде снова сер и груб,
А в сердце кто-то вколотил гнилые гвозди…

Душа изранена. Пытается вновь жить.
Из мира поглотить все яркие, живые краски.
А вместе с тем стремится сохранить
Саму себя, не одевая чьей-то глупой маски!

Но ведь потеря – это не для смерти верной повод!
Проходит время, ну а с ним боль гаснет .
И где-то там внутри лишь остается только легкий холод…
И понимаешь что еще возможно счастье!

Обман и ненависть, и самый лютый гнев
Уйдут, подобно той исчезнувшей потере.
Тут вдруг поймешь, что это был какой-то блеф:
Проходит все, как будто свечи тлеют!



16 января 2009 год


Рецензии