Сто минут
Десять лет над обрывом зависнув,
Зацепившись крылом, я не буду
Выбирать среди тысячи истин.
Нет честнее свободы паденья,
Даже если мир тянет остаться!
На инстинкте и вне провиденья
Не смогу больше здесь задержаться
Пр.: Падай вверх!
Лети вниз!
Только не ошибись…
Оборву на последнем дыхании,
Разорвав оперение в клочья,
Стропы чувств, паутину желаний,
Пристегнувших к земле меня прочно.
Утону в облаках или волнах
Всё равно, где достигнуть предела
Стать свободной и лёгкости полной -
Вот и всё, что всерьёз я хотела.
Пр.
Ни летать не умела, ни плавать…
Что ж, теперь уже поздно учиться.
Если есть в небесах моя заводь –
То она и в воде отразится!
Пр.
Свидетельство о публикации №109011603599
а учили меня любить с провалившимися носами..."
гр.ПИКНИК
Очень даже,впечатляет...
Альфа Люм 03.02.2009 22:31 Заявить о нарушении
Инди Го 04.02.2009 10:32 Заявить о нарушении
Альфа Люм 04.02.2009 15:52 Заявить о нарушении