Ирчи
Я скучаю очень, очень,
По твоим заморочкам.
Разговорам пространным,
И воззрениям странным.
Для тебя все дела брошу,
И отправлюсь скорей назад.
Ты меня обо всем спросишь?
Эх, про все б рассказать…
Долго, долго буду слушать,
Поздно заполночь гулять,
В провожания играть,
Обещания давать
- Ничего не забывать.
Очень жаль, что не дано
- Время вспять обращать.
18.05.05 – 11.06.05.
Свидетельство о публикации №109011600359