Последняя война
На скалах - пустая порода.
Сто двадцать над морем, и выводок наш –
Осколки геройского взвода.
Песок на зубах, но мишень впереди.
Мы верим: движение свято!
Мгновение жить, остальное – ползти:
Простая задача солдата.
Не женское дело – стрелять в унисон
С другими, кто меньше достоин.
В мирской круговерти не будет спасен
Ни воин, ни женщина-воин.
Остаться на месте под градом огня
И ждать завершения боя…
Зубами чеку оборвать, уходя,
Чтоб мир унести за собою.
Зубами чеку оборвать, уходя,
Чтоб в мире остаться с собою!
Свидетельство о публикации №109011603586
Геннадий Кунявский 05.04.2010 14:44 Заявить о нарушении
Инди Го 06.04.2010 13:34 Заявить о нарушении