Я не помню...

Я не помню, что такое лето,
Я не знаю, где найти мне осень.
Я застряла между тьмой и светом,
Словно ветер листик в небо бросил.

Я забыла, что такое солнце
И не знала, где границы неба.
И к верхушкам тех янтарных сосен
Полетела, утопая в снеге.

Дух грозы, так ищущий свободу,
Звал меня, переполняя счастьем,
Звон дождя, идущего с тобою,
Тьмою был и заливал ненастьем.

Ты не знал, что я была с тобою,
Ты забыл, что к этому стремился.
Но сейчас с проточную водою
Утеку, чтоб дождь не возвратился.

Грянет гром – не бойся – это в поле
Молнии, что разрывают грезы,
С трепетом взрывают стены боли -
Так плачу я, не проливая слезы.

Но ты знай, что не увидишь вовсе
Слабости, что прячут гром с грозою
С кончиков покрытых снегом сосен
Улечу, забрав свой свет с собою.


Рецензии
Искреннее произведение!

Надежда Демченко   04.06.2010 10:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.