for

   
Хорошо мне с тобой, и трудно,
Не всегда попадаем в такт,
Рассуждаешь порой занудно,
Ну, да ладно, пусть будет так.

Как заложникам новизны, 
Нам  расстаться положено в срок.
А хотелось дружбы по жизни.
Это бред, наслаждаться впрок.

Я уйду, как положено, было.
Ты останешься, так суждено.
Может быть, мы еще увидимся,
А быть может на этом – ВСЁ.

Буду я вспоминать потом,
Что не сказано, что не познано,
О, как буду жалеть о том,
Что пропущено, не исхожено.

Я прощаюсь не впервой.
Здравствуй, здравствуй. И прощай.
Я тебя не забываю.
- Ты меня не забывай…

…………………………….

 Люди, люди, человеки…
 Я встречаюсь.  Я прощаюсь.
 Я выдумываю вас,
   Я привязываюсь к вам.  Отпускаю…
   От чего же не хватает
   Этих выдумок потом?

15.05.05—18.05.05.


Рецензии