Звезда
На планету нашу,
И горит моя звезда,
Среди тысяч ваших.
И иду по жизни я,
Под своей звездою,
В небесах горит она,
Прямо надомною.
Но и звёзды иногда,
Падают с орбиты,
Ведь у каждого судьба,
По годам разбита.
И не знаешь ты когда,
Срок настанет этот,
Упадёт твоя звезда,
И растает где-то.
Свидетельство о публикации №109011603495
Успехов Вам, Александр!.
С уважением.
Нина Шевчугова 16.01.2009 16:35 Заявить о нарушении