О рецензиях
Ну и пусть, что так много растеряно,
Ну и пусть, что они давно позабыты
Те слова, что прежде было немеряно,
Я их ещё наберу с небольшое корыто...
Всяких разных и ярко красивых слов,
Чтоб и меня сочли, вроде, неглупым
В анатомии чьих-то чудесных стихов...,
Не хочу я, стихотворенья - не трупы.
А по мне, так правдивее и уместней -
Играя, из слов свернуть самокрутку,
Пройтись по темам с улыбкой вместе,
А что лучше удачной и доброй шутки?
Разве не правда? Соглашайся и точка.
Ещё вам покажу, дайте только сроки,
У меня еще много всяких "примочек",
Полным-полно - как у дурня махорки.
Свидетельство о публикации №109011603438
Ваш Александр
Александр Топчий 24.01.2009 17:38 Заявить о нарушении
Это был манифест нахала.
И еще, не скрою смущения,
Оправдательное объяснение.
.
Спасибо. Ваши посещения мне в радость.
Ваш Михаил
Михаил Дарский 01.02.2009 09:18 Заявить о нарушении