Ты для меня, как долгожданная земля
Затерянному в океане кораблю.
так хочется взглянуть в твои глаза
И вновь сказать: Я так тебя люблю!
Но если путь к тебе туманами закрыт,
Желанное погибелью грозит.
Так дай мне Бог терпения найти,
Чтоб до тебя разведать все пути.
В твоих словах я чувствую тоску,
Которую в себе все чаще замечаю.
Пока пути к тебе я узнаю,
Верь и надейся, я тебя молю,
Как я надеюсь, верю и люблю,
Как я, лишь о тебе единственном мечтая.
В сравненье с этим меркнет красота
А юность недостаточно умна...
Свидетельство о публикации №109011603431