Признаваться в любви...
В глаза!
Сомненья терзают,
Понятно...
Сработают снова в мозгу
Тормоза,
Печалью в сердцах
Безвозвратно...
Не знает преграды
Святая ЛЮБОВЬ!
Заходит к нам в Души
Без стука!
А возраст в Любви, знаем мы,
Ни при чем,
ТАК ПУСТЬ ЖЕ ЗАКОНЧИТСЯ
СКУКА!!!
Пусть, ветер весенний
Влетает в окно,
И будит Земные просторы!
Пусть милой, скорей,
О ЛЮБВИ пропоет,
Наполнив нам ласкою взоры...
Так будем же
Вслух признаваться в ЛЮБВИ,
Тем, кто нам любим
И кто дорог!
Пусть чувствуют теплую силу
Они
И нежность зеленых просторов!!!
Свидетельство о публикации №109011603415
Обнимаю тебя, Ксюшка!
БУДЕМ!!! твоя Анютка
Анна Айнбергер 04.03.2010 12:25 Заявить о нарушении