Асфальтовый Кот
а время осень - на дворе
в руке морщинистой зажата
картинка- память о тебе
ты обернись ..постой ты рядом
он улыбнётся и тогда
сквозь тени прошлого увидиш
пустую лавочку двора
Друзей размытые портреты
....... .. .... ..
...... .. ... ....... .
Напиши Друзьям!!!
Свидетельство о публикации №109011603309
Наргуль 24.01.2009 15:37 Заявить о нарушении