Всё о любви

Так хочется тебя обнять
К груди волнующей прижаться
Соски напрягшиеся, нежно целовать
Вкус ореолы вокруг них познать
Влеченью страсти до конца поддаться!

***
Любовь завяла как цветок
Нет жизни в чувствах - лепестках
У каждого цветения свой срок
Хоть нелюбим не значит - одинок
Раллуки близость, порождает страх.

***
Любовь рождается в сердцах
С потоком нежных слов к любимым вылетает
Кто не любил, тот вряд ли понимает
Как на мгновение дыханье замерает
От страстного - "Люблю". В иссохшихся губах.


Рецензии