Улетаю

Улетаю, опять улетаю,
В ту страну, где не виданы сини,
Где душой я совсем оживаю,
Где парение, и я вместе с ними!
Где так пахнет всегда лебедою,
Где бродить мне с тобою охота,
И взмываю я вверх над бедою,
Над зеленою гладью болота.
И схватившись с тобою за руки,
Мы летим над бескрайним простором,
Позабыв навсегда все разлуки,
И назло самым жутким невзгодам!


Рецензии
А это стихотворение мне очень,очень понравилось ,спасибо!Творческих успехов!

Светлана Янченкова   09.07.2009 21:26     Заявить о нарушении