Мне нравится Тебя...

Мне нравиться тебя любить

Мне нравиться тебя любить,
Улыбки уголки невинной,
Твоей души частичкой быть,
А Ты моей души, взаимной.

С цветами на метро бегом,
Чтоб погулять хоть пол часа,
Потом вокруг Невы пешком
Идти домой, смотреть в глаза,

Оставшись где-то в одиночку,
Соскучившись, глядеть с окна
Как осень, желтому листочку,
Как мне, пророчит про снега.

Обнявшись, радоваться встрече,
Чтоб под ногами таял лёд,
Вокруг двоих весны колечко,
А в нём подснежник зацветёт!


Рецензии
Какое романтичное стихотворение! Удачи!

Алла Власова   16.01.2009 15:47     Заявить о нарушении
Пасибо Алла, очень приятно от того что вам нравиться)

Дмитрий Худяков   17.01.2009 08:09   Заявить о нарушении