В пустой темноте
О тебе вспоминаю-образ явиться твой
Словно ангел-спаситель,принесет мне покой
В небо гляну ночное,отыщу ту звезду
Загадаю желанье-хоть не сбыться ему
Обещала дождаться-только я не спишу,
По напрасну пытаться,думать сдесь об одном
Не смогу засмеяться,очень строгий контроль
Взад,вперед про бегает,злобный пес сторожевой,
Если что то не ладно,то почувствует он
Зарычит и залает,он нарушит покой
С вышки свет засверкает,двор заполнит ночной,
От такой процедуры-засыпаю с тоской
Я надеюсь снова что приснишься ты мне-
Хоть во сне-на мгновение,я прижмусь к тебе.
Свидетельство о публикации №109011603297