Как это-жить без тебя?

Как это-жить без тебя?
Нет,не хочу,не умею.
Губы твои и глаза
Другим отдавать не смею.

Руки воздам к небесам,
Силы у Бога моля...
Может,ответишь сам:
Как это-жить без тебя?

март 1996 год


Рецензии