Навеянное Сонной Лощиной..

К недрам дьявольским взывая,
Прошу лишь только об одном:
Встретить всадника желаю,
С обнаженным вновь клинком.
Из древа возникнет мой странный кумир
На черном коне...Эх, слетит голова.
Внесет он ужас в сегодняшний мир,
И кто то уже не дождется утра

***

2003 г.


Рецензии