О бальном танце

Поднимается занавес, в зале гаснет свет,
Вальс танцует пара, никого на сцене нет,
Кроме их двоих. Волной струится ткань
Подола платья. Вот она, невидимая грань
Между мирами танца и огнем безумных чувств -
Без любви и страсти танец был бы пуст.
Вальс танцует пара в туманной темноте,
Раскрывается на сцене в полной красоте.
Музыка затихла,криками взорвался зал,
Что было между парой, так никто и не узнал.


Рецензии