Наступили холода...

Наступили холода,
Наступила осень.
В реках темная вода,
Ветры гонят просинь.

Жизнь такая сволота,
И любовь воровка.
Не приходишь ты сюда,
И позвать не ловко.

Ну, подумаешь звезда
Свет клином сошелся.
Все равно придешь сюда,
Повод бы нашелся!


Рецензии