макросъемка

приближение. камера замерла.
не спугни лишним движением.
запаковано в кадр намертво
чьей-то жизни одно лишь мгновение.
смех на публику. слезы в темную
пустоту, в голове звенящую.
а потом на потеху публике
распластать не свое настоящее.
и покадрово дать эмоции,
разговоры, мечты, желания.
комментарии включены. опция
"удалять, не спросив заранее".

11.09.2008


Рецензии
Очень символично... и многозначно.

Берк Владимир Алявдин   02.03.2009 19:47     Заявить о нарушении