чертова кукла

скучная ложь. на поломанном кресле,
с бокалом в руке, застыну на месте.
закрыты глаза. и холодом дышит
тот, кто рядом. шагами неслышными
крадется ко мне. ни единым движением
себя не выдам. полюса притяжения
давно отключились. скучно до боли.
в изломанных пальцах - отсутствие воли.
чертова кукла - механика сломана.
убита попыткой жить по-новому.

03.01.2008


Рецензии