Ангел

Тонкий стебель раненой души
На ветру несчастий приклонялся.
Лишь последний ангел мой в тиши
До конца остаться рядом клялся.

Нежный голосок его звенел,
И казалось-всё преодолею!
Он учил любить осколки стрел,
Что мне рвали сердце не жалея.

Но,надеждой радуя меня,
Сам,изнемогая,тихо плакал.
Знал он:утро завтрешнего дня
Станет вечным для меня закатом.

декабрь 2000 год


Рецензии