О чем да ни о чем
О чем ?да ни о чем?
Все пусто как в могиле .
Все остается в силе .
Никто да не причем .
О чем бы завернуть ,
но перекрыты темы
и нет такой проблемы
Внутри которой - суть.
О чем да ни о чем,
Достаточно банально.
Но век материальный
И здесь я ни при чем.
Грешок , конечно есть ,
Что мол не застрелился,
Не умер и не спился .
А - так. Профукал честь .
И ныне не в чести ,
Без долга и регалий .
Мне некуда идти .
Везде одно- не ждали.
Но толк, конечно, есть .
Хотя бы в пониманьи
Законы мирозданья
Есть суть Любовь и Честь.
Свидетельство о публикации №109011603226
тогда и темы есть, и где-то точно ждут.))))
Удачи, Александр!
Студенцова Ольга Андреевна 27.08.2010 17:31 Заявить о нарушении
Все равно, спасиб.
Зеленый Сум 05.09.2010 21:58 Заявить о нарушении