Различные

Различные. Кто-то Арбенину слушает,
Кто-то плюёт, о любви вспоминая.
Личное. Кто-то чужое "кушает",
Кто-то поёт, но "ест" уже точно своё.

Вспомнила. Кто-то забыть старается,
Кто-то забыл. Ну а мне все равно "всё равно".
Восполнила. Кто-то убрать пытается,
Кто-то убрал. У меня ещё их полно.

Хочется. Кто-то так дерзко мается.
Кто-то устал. Немногие сил полны.
Борются. Кто-то уже безвозвратно старится.
Кто-то проспал на гребне высокой волны.


Рецензии