Я зализываю раны
Завтра я проснусь с похмельем
В голове туман и дым
Кухня за тяжелой дверью.
И подняв зубную щетку
Вспомню как за стойкой бара
Я сказал довольно четко:
«Я зализываю раны»
С бадунища на работу,
От «Приморской и до Нарвской»
Не хватает кислорода,
Вкус во рту какой-то гадский.
Встречу милиционера
Спрячу запах перегара.
У меня на вечер – дело:
Я зализываю раны.
Свидетельство о публикации №109011603194