Вот и ночь прошла

...на разбитой в пух и прах карточной калоде
где рубашки все в чертях -рядом спят
и гусар из старой сказки что накручивает ус
и распутная девица в отраженние речном
коралева с королём...


Бес с приспешником играет в тристатретию забаву
отправляет в лихолесье то гусара за зъверьём
то на  даму пьяно дышит ..та в раскачку с королём
на пружинистой коровате подскочил старик кароль
сверху плаху опустили ...
 
а по утру ..где сидели ..всё в листве
только виден чёрт в рубкашке на пожухлой травыне


Рецензии
.... трынь ТРАВу...... не немогУ... :)

Василий Пертук   20.01.2009 13:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.