Ушел
Еще дыша его, закрыли пеленой от слез.
Ушел…
Уйдет… Лишь времени вопрос.
Прощения всевышних не просил,
Искал, надеялся, ее любил
А кто она?
Его души прекраснейший цветок
Теперь нет жизни
Лишь энергетический поток
Остался от двоих
Крутиться в вечном нотном сочетаньи
Засыпанным песком людей непониманья
Залитым кровью бывшего счастливым
Человеком, ныне повелителем пустынным
И объяснения нам не найти на это приключенье
Его, ее духовности сплетений
Познать не нам дано
Не нам подвластно
Без воли мы… попытки так напрасны
Свободы отыскать нам не дано
Закованы мы в веры одеянья
Иль общество моральных пониманий
Закованы… оков не снять нам с тленных тел
Закованы мы в общество проблем
Свободный дух искать?
Ботинок столько не найти
Да телу до небес и не дойти…
Ушёл… ушел еще дыша
В глазах его она одна
Прекраснее нее быть может,
Жизнь закончив рядом с ней
Одной судьбой, уйти
Чтоб не терзаться болью от потерь
Свидетельство о публикации №109011603167