Посмотри

Посмотри,сухой и чёрный лист
Зацепился за родную ветку.
Как не хочет он сорваться вниз
И боится унестись по ветру!

Так и наша долгая любовь
Уж увяла и зовётся бывшей.
Но,как ветку лист,терзает вновь
Сердце омут нежности застывшей.
 
ноябрь 2000 год


Рецензии