Ты не прощённым был, а может это ветер...

Ты не прощённым был,а может это ветер,
Твои уста признаньем холодил...
Ведь ты был просто счастьем не замечен,
Одним дыханием на этом свете был...
Одним мгновеньем и радужной Вселенной...
Светил на небе, но короткий миг...
Что даже залетавший в память ветер,
Таинственную душу не постиг...
Виднием остался, и до ныне,
Хоть много лет, я в огненный закат,
Бросаю не сгоревшее уныние,
И твой любимый, очень нежный взгляд...


/М.Зариня/


Рецензии