Больна

Больна. Бессильны все лекарства.
Мне застит очи пелена.
Болезнь, известная коварством,
Ее название – Весна.

Хочу, забыв про все на свете,
Опять тобою быть пьяна,
Хочу поймать тебя в те сети,
Что называются Весна.

И в битве разума и сердца
Победа сердцу отдана –
Звеня ключами, ищем дверцу –
За нею прячется Весна.

И словно в омут с головою
Пить наслаждение до дна.
Весь мир за каменной стеною,
На нашей стороне Весна.


Рецензии