Последний аккорд
нет я не спою .
Пока -не значит привет.
Все - не значит-люблю.
Да , выпью до дна .
Нет , ты -не она .
Нет и не будет опять .
Незачем и вспоминать.
Стой - не значит иди.
Прощай - это -не жди.
Скука - это не смех.
Но и любовь не грех.
Боль и рана в душе.
Ты и я на туше .
Скоро будет весна.
Нет , ты -не она.
Снова, снова до дна .
Это - беда - не вина .
Это - последний аккорд.
Это - жизнь наоборот.
Это - козырная масть .
Это - открытая пасть .
Это - летящий свинец.
Это - еще не конец.
Это - забытый мотив.
Это - прощай и прости.
Это - поем у костра
Мы в ожиданьи утра.
Это - забытая грусть.
Это - не надо и пусть.
Это - не спор и не счет.
Это - последний аккорд.
Это - прекраснее всех .
Это - провал и успех.
Это - с ума нас сведет.
Это - прощальный аккорд.
Виден с зарею рассвет.
Время оставило след.
Тикает время вперед.
Ставя , последний аккорд.
Эй , отзовись кто со мной ?
Мы поиграем с судьбой.
Эй , я люблю Вас ,народ.
Это - прощальный аккорд.
Это - горящая мгла.
Это - была -не была.
Это - когда-то пройдет.
Это - последний аккорд
Свидетельство о публикации №109011603147
Благо, что не последний.
Я рада, что стихами лечатся раны.
Алена Марченко 31.03.2009 23:39 Заявить о нарушении
Спасибо,
С уважением
Зеленый Сум 06.04.2009 10:06 Заявить о нарушении