Снись мне почаще

Ты посмотри, небо синей покрыли краской!
Что-то давно в наш город ее не ввозили.
То, что не скоро свидимся – это напрасно,
Но подождать еще мне пока по силам.

Форточка дышит свежим таким дыханьем –
В нем ощущаю запах шальной свободы
Легкого выбора: кем быть водой иль камнем,
И посмотреть, как сточится камень об воду.

Я, как проснулась, тебя ощущаю всюду.
Кажется, ищешь меня ты в толпе так жадно.
Хочешь, я каждую ночь тебе сниться буду?
Только и ты тогда снись мне почаще, ладно?


Рецензии