С днём рождения...

Этой ночью тихой, снежной
поцелует ангел нежно
Нашу Ольку прямо в щёчку
И вспорхнув, исчезнет в форточку…
Но останутся снежинки на подушке,
и в росинки
Превратятся рано утром…
Был ли ангел или не был…
Поцелованная небом…
С днём твоим,
Ты слышишь, Олька?


Рецензии