Как падают минуты...

Как падают минуты,
В копилку бытия,
И в огненный закат,
И в ночь,
Как в наважденье...
И как часы спешат,
От прошлого меня...
Всё это,
Не имеет уж значенья...
Остывших чувств порыв,
Не воскресит души,
Оттаявшей на время,
В изумленьи...
И только боль ворчит ,
Ты всё же поспеши...
Всему на свете,
Здесь прибудет времени...


/М.Зариня/


Рецензии