Вдох

Вдох, выдох
И умераешь ты
От уст моих

Таких холодных.
Прости забыл тебя
Придупридить что
Ядом лжи, пропитаны они
Ты отравилась
В миг холодный
Когда на землю
Падал снег.
Такой зыбучий и холдный
Но я ушел осталась ты
С замершим сердцем,
У порога


Рецензии
Мне кажется, что это некое дежавю! или кажеться? по одной земле всё таки ходим!

Анна Зюзина   16.01.2009 15:31     Заявить о нарушении