Стих красивый о любви,

Стих красивый о любви,
Вот и все, что я умею,
Но соперники мои
Утверждают – матерею.

И действительно, мой слог,
Вызывает удивленье,
У читающих комок
В горле – снова онеменье.

Что поделаешь друзья,
Не для всех еще доступен,
Остальное все возня,
И толпе вновь не преступен.

Страсть описана прекрасно,
Я, Она и лунный свет,
Трепет тел, экстаз – все ясно,
Наступает и рассвет.

Растворяясь в этой ниве,
Порно вовсе не к чему,
Сладострастие в заливе,
Вот и все, что есть к нему.

И мне хочется ужасно
Описать слиянье тел,
Но ведь все проходит страстно,
Не уловишь свой предел.

Лишь бы снова захотелось
К лону трепетно прильнуть,
И при этом не болелось,
И оргазм опять вернуть.

Что такое наслажденье,
Понимаешь лишь в конце,
Но любое возбужденье
К нам приходит и во сне.


Рецензии