С днём рождения!

Живу на Камчатке и первым рассвет встречаю,
И первым тебя с днём рождения я поздравляю!

Будь по жизни такою: нежной, весёлой, родной…
Любимой! Влюблённой! Душою всегда молодой!

Пусть здоровье хорошим остаётся, сил на всё хватает,
И уверенность в завтрашнем дне никогда не пропадает!

Пусть в семейном гнёздышке будет уютно, светло,
И тебя окружает всегда: забота, нежность, тепло!


Рецензии
Спасибо! Спасибо! СПАСИБО!!!

Света Штиль   16.01.2009 17:02     Заявить о нарушении