Зеленоватые прозрачные глаза...

Зеленоватые   прозрачные  глаза
Дарили   неземное   беспокойство;
И  в   безмятежности   улыбки
Нет  вреда – поскольку  это
Губ   немое   свойство
Она   стояла   тихо,
Чуть  дыша,  и  только
Веки   вздрагивали   нежно.
В  ней  не  было  ни  слов
И  ни стыда ,   В  ней 
Словно  бы  река  текла  небрежно…
И  ширина   всегда  спокойных   век
И  вечно  беспокойные  ресницы
Зеленоватые   прозрачные  глаза
Как  у   какой то   давней  небылицы…


Рецензии