***

я понимаю фашистов
я понимаю французов
зимой ***во
зимой не до блюза

зимой не хочется воевать
хочеться набухаться и спать
пока не будет тепла
пока эта ****ь не ушла.

но если пьяным уснешь,
то пьянство навсегда закончено
ты лишь весной всплывешь
среди природы блевотины.

а узоры на окнах - понос,
исусство даунов.
я не ****утый эскимос,
***ть от снежной сауны.


Рецензии