Праздничное
на просторах родины моей.
Я балахонам из чесучи был бы рад,
и каждый сделался добрей.
Макар бы не гонял своих телят,
А гимн гуляньям сочинил.
И каждый сделался бы рад.
А я бы выпил и отлил...
Свидетельство о публикации №109011603001
Для знающих. ))))
Ресторатор 20.01.2009 11:18 Заявить о нарушении