Опилки

Снова и вновь, вновь и снова
Видишь, как случается - весна приходит.
а весной что? - снова оттепель, капель.
послезавтра -  увидишь, снова будет апрель.
снова и вновь, вновь и снова
зима проходит, - что в этом такого?
снова солнце, весна, а мы чужие люди
бывает и так,
но я боюсь, что так и будет.
знаешь... не знаешь... а знаешь,я почувстую.
видишь, несу чушь какую-то  грустную.
помоги мне, закрой глаза, прости слабости -
тяжело играть с тобой, я разлюбила эти шалости.
шалости , игры, в общем, грустная история
были бы детьми с тобой мы - я бы поспорила
а так получается, что все о чем мечтается
само собой в дальние ящики складывается.
не получается, сложно, а должно быть просто.
почему все так – мы под знаком вопроса
оба ждем чего-то, нового  кого-то.
а люди приходят, уходят, ищут чего-то
ты снова мне пишешь что-то, что?
пустые сообщения, слова общие ни-про-кого
кого мне спросить о тебе, словами какими?
маленькое что-то превращается в опилки.


Рецензии
Опять хорошо. Прям всё подряд.
Даешь!..
грустно только.

Роман Лагутин   05.02.2009 21:40     Заявить о нарушении