Мосты

Все начиналось с чистого листа.
Строкой писались письма откровенно.
И потихоньку строя переправу.......
Мосты  мы возводили , а не переправу.
Построен мост красивый в отношеньях.
Все было чисто и светло.
Душа  вступала так красиво.
По ровным половицам неспеша.
Казалось в нем не будет и конца.
Ты руку дал  слегка коснувшись.
Ты даришь теплоту из вне.
В мою вселяешь душу птицу.
Она лишь обретает два крыла.
Парила в небе не спеша.
Но вот  обрывки фраз , и холод.
Вдруг пробежал...Все от чего????
Стал недоверием  приятный голос.
И потерялись руки  в светлоте.
Оторванные крылья пали.
Стал рушиться надежды мост.
И человечность потеряли.
А может не было ее.????
И рухнул мост, осталась трухлядь.
И вовсе крепким не был он.
А видимость создали оба.Есть он и есть она.
И между ними вечная стена.


Рецензии