Зацелованное утро
Теплом согреты превращаясь в слезы,
Я тихо на ладони их роняю,
Мешая в рваный ком и явь, и грезы
Пойми любимая меня, пойми
Я лишь с тобой всегда взлетаю
Спаси тебя Господь и сохрани
Что будет там, еще не знаю
Хочу всегда смотреть в глаза твои
Сказать, что не живу я без тебя, а умираю
Дай искупаться мне в твоей любви
Я там, с тобой… И мы мечтаем!
Мы оставляем гордость за дверьми
В просторах разума встречаем утро
Оно бредет неслышно меж людьми
Успокоенья солнышка лучи, звучащие так мудро
Тебе его я отошлю, мной зацелованное утро,
Когда часы застынут на восьми
Зима на миг исчезнет из души, и не было как будто
И в этот миг стремятся стать длиннее даже дни
ЛЮБЛЮ, ЛЮБЛЮ тебя! О господи, прости!!!
Свидетельство о публикации №109011602911