С новым годом

Я мог бы написать поэму
Как я тебя люблю.
И жизни бы понять дилему,
Решив судьбу свою.

И мог бы подарить слова,
Что так прекрасны.
И взгляд застенчивый едва
И очень страстный.

Я мог бы море подарить
Любови нежной.
И мог бы мир тебе открыть
Такой безбрежный.

Я мог бы все, не в этом суть,
Но раз уж суждено природой,
Прошу, меня ты не забудь.
И знаешь...С новым годом.


Рецензии