Ангелу

Вдвоем мы ангел... Единство сложных,
И божество в нас правит существом,
обходит стороной клипот неосторожных,
которые все заполняют злом.


источник эотго лишь зависть и незнанье
неуважение и глупости поток
и власти жажда та что тянет так в блужданье
души невинный радужный цветок


по непонятным серым грязным дырам
и по трущебам похотливых дам
где смрада дух и чернь от дыма
нет света, нет надежды там...


внизу, на древе жизни обитает
не чистый свет а отраженье в негатив
Лилит - жена адама,это возглавляет
всех конкурентов ложью победив


она по дьявольски красива
она как образ всех семи грехов
она приманивает всех унылых
как свечка глупых мотыльков


но создана была как бог
по образу того кто правит
женой того кто одинок
ушла проблем им всем  прибавив


А что же мы? мы - Ангел вдохновенный
гуляющий по твердости земли
обходим стороной все тех же тленных
И дарим свет надежды, доброты...


она готова марс удерживать руками
а он наивные капризы ублажать...
а вместе равновесие составим
чтоб ангелы блаженные могли летать... 


Рецензии